Bei gosikon können Sie wie gewohnt per PayPal, Lastschrift, Kreditkarte oder per Sofortüberweisung bezahlen.

Stellen Sie bei der Kaufabwicklung sicher, dass die Angaben zu Ihrer Person korrekt sind. Wenn Sie kein PayPal-Konto haben, wählen Sie eine andere Zahlungsmethode.

Sie bekommen direkt nach Ihrer Bestellung eine E-Mail von unserem Zahlungsanbieter "Digistore24" mit Ihren persönlichen Zugangsdaten zum Mitgliederbereich.

Wenn Sie eine Frage zu Ihrer Bestellung oder Ihrer Rechnung haben dann klicken Sie bitte hier.

Bei sonstigen Fragen oder Hilfestellungen finden Sie hier weitere Informationen dazu oder Sie erstellen einfach ein neues Support-Ticket für Ihre Frage.

Vielen Dank