Herzlich Willkommen bei gosikon, mit dem Mitgliederbereich von gosikon können Sie Ihr persönliches Edelmetalldepot in wenigen Minuten erstellen. Es wurde für Sie bereits die ganze Arbeit erledigt, damit Sie nicht nur Zeit sondern auch Geld (beim Goldkauf) sparen können.

Wir haben einige wichtige Informationen zur Erstellung ihres Gosikon-Account`s zusammengestellt:

Schritt 1 - Die Basis-Anmeldung

Bei der Basis-Anmeldung werden Sie gebeten, Ihren Vornamen, Ihren Nachnamen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse und eine gültige Telefonnummer einzugeben. Nach der erfolgreichen Bestellung, erhalten Sie voll automatisiert von unserem Zahlungsanbieter "Digistorte24" die Zugangsdaten für den Mitgliederbereich und eine Rechnung per E-Mail.

Mit der Basis-Anmeldung können Sie bereits einige Funktionen von gosikon nutzen:

• Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort einloggen.
  • Sie können alle Inhalte sehen und nutzen.
  • Sie können persönliche Daten, wie Ihr Kennwort ändern.
  • Sie können Ihr persönliches Edelmetalldepot eröffnen.

Schritt 2 - Die vollständige Anmeldung

Wenn Sie sich entscheiden über gosikon Ihr persönliches Edelmetalldepot zu eröffnen, dann benötigen wir weitere Angaben von Ihnen, wie (z.B. Ihr Geburtsdatum). Das Formular für den SSL -verschlüsselten Datentransfer zu unserer Edelmetallhandelsgesellschaft (dem Warenhaus für Edelmetalle) wird Ihnen automatisch angezeigt, sobald Sie das Edelmetalldepot eröffnen.

Wenn Sie gosikon als gewerblicher Nutzer (Affiliate) nutzen möchten, dann melden Sie sich einfach beim Partnerprogramm an oder wandeln Sie Ihren privaten Account in ein Affiliate-Account um, dazu melden Sie sich bitte direkt bei unserem Support-Team mit dem Betreff: Ich möchte Affiliate bei gosikon werden.

Wir helfen gerne...

Wie kann ich ein anderes Problem klären?